O Pasta Week chega a Brasília para celebrar o dia de um dos pratos mais consumidos em todo mundo, e você não vai querer ficar de fora
Fettuccine com ragu de cordeiro; Lasanhete com cogumelos: Yakisoba veggy. Risoni crispy; Tavioli de frutos do mar: Rigatoni Mare e Monti; Linguini Cacio e Pepe: Risoni com camarões: Rigatoni com ragout de linguiça; e Sorrentino de queijo de cabra. Estes são apenas alguns dos pratos que participam do Pasta Week, o festival para quem adora comer uma boa massa, realizado na Capital Federal entre os dias 23 de outubro a 05 de novembro.
Feito para celebrar o International Pasta Day, comemorado no dia 25 de outubro, o evento promete agitar a gastronomia local que, durante 14 dias, trará criações como as anunciadas acima, com preços divididos em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados. A ideia é que todo mundo saia PERAMBULANDO pelos restaurantes da cidade, fazendo descobertas e repetindo seus pratos preferidos. Pessoal, são duas semanas, dá tempo, hein!
Este colunista já sabe algumas das casas que quer visitar, por isso mesmo, já se liga na lista para você fazer também a sua seleção: Aroma (foto de capa), Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.
Em tempo, vale lembrar que o Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm. Inclusive, para mais informações, basta seguir o perfil deles lá no Insta @festiviaisboamesa ou pelo site oficial clicando neste link.
Fotos: reprodução