Páscoa sabor Cerrado

Marca com DNA 100% brasiliense lança coleção de chocolates que aposta em sabores e nomes inspirados no bioma brasileiro

A Páscoa está chegando e, em Brasília, a data promete ser ainda mais saborosa para quem prestigiar o chocolate artesanal produzido na cidade. Entre as opções locais, a LaBarr Chocolate de Origem se destaca, trazendo uma coleção exclusiva que transforma o cacau em verdadeiras joias gastronômicas.

Sob o comando do casal de empresários Adriana Laberrère e Leandro Isaias, a LaBarr é adepta do movimento Bean to Bar — nome em inglês que descreve o processo de fabricação de chocolate desde a amêndoa de cacau até a barra final, com grãos selecionados e sem adição de ingredientes artificiais. Inspirada no Cerrado, a nova linha de Páscoa da LaBarr exalta ingredientes nativos e apresenta sabores surpreendentes.

Ovo Arara Canindé

Entre os destaques estão:

  • Ovo Onça Pintada (260g, R$ 143 – foto de capa): casca feita com pedaços de goma de caramelo de cajá artesanal e interior com mix de drágeas – castanha de caju 42% cacau + baru 53% cacau + banana 70% cacau; 
  • Ovo Vale da Lua (260g, R$ 134): chocolate 70% cacau zero açúcar, adoçado naturalmente, com interior de drágeas de baru 70% cacau;
  • Ovo Flor de Baunilha (260g, R$ 152): casca de chocolate branco com baunilha do cerrado pompona e interior com mix de drágeas;
  • Ovo Maracujá do Cerrado (390g, R$ 197): chocolate 70% cacau com recheio trufado de maracujá do cerrado e pimenta de macaco, acompanhado de mix de drágeas;
  • Ovo Arara Canindé (313g, R$ 314): preparado com 53% cacau ao leite de aveia e com recheio em três camadas de caramelo de cajá, duja de baru e ganache de pequi e baunilha do cerrado.

Essas são apenas algumas das opções dessa coleção especial. A LaBarr preparou muitos outros produtos exclusivos que vão encantar os chocólatras de plantão. “Nessa Páscoa, decidimos homenagear o nosso quintal de casa, o Cerrado. Um dos maiores biomas da América Latina, rico em belezas naturais e insumos que nos inspiraram a criar verdadeiras delícias com chocolate“, afirma Adriana Labarrère. Então, se as novidades acima chamaram sua atenção, corre para conferir todas as novidades que a marca preparou e garanta o quanto antes o seu chocolatet favorito. Este colunista já fez isso e garante, é uma experiência e tanto!

 

Chocolate regional

LaBarr Chocolate de Origem / SCRN 710/711, Bloco H, Brasília / segunda a sexta-feira – 10h às 19h; sábado – 9h às 18h / Siga @labarrchocolate 

 

Fotos: Divulgação
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