Inspirado no lançamento do Beaujolais Nouveau, Brasília terá um jantar harmonizado único onde os sabores da França e do Cerrado se encontram
Com a participação dos chefs Guillaume Petitgas (La Boulangerie) e Márcio Moraes (Le Vin), o evento que acontece no próximo dia 05 (quinta-feira) – a partir das 20h, no restaurante francês, que fica ali na CLS 402 – apresentará um menu a quatro mãos, acompanhado por vinhos recém-saídos das barricas da vinícola Ercoara, localizada no Distrito Federal. Os convidados poderão vivenciar uma harmonização completa, onde pratos e vinhos dialogam para criar combinações únicas e inesquecíveis.
A experiência gustativa sairá por R$ 421 (quatrocentos e vinte e um reais), podendo ser adquirida pelo (61) 99253-8444 ou @levinbristrobrasilia. O jantar completo será composto por quatro serviços, começando com o Tartar de Beterraba com Coleslaw e Chévre, acompanhado pelo vinho Canindé Rosé, e uma Salada de Cordeiro e Boursin, harmonizada com o Canindé Sauvignon Blanc. Para o prato principal, o tradicional Ragu de Cordeiro com Couscous Marroquino será servido com o Canindé Syrah. Encerrando a noite, a sobremesa Mil Folhas de Doce de Leite de Ovelha e Mel será harmonizada com o aromático Canindé Viognier. Cada prato foi elaborado cuidadosamente para destacar a essência dos vinhos jovens da Ercoara e que nem chegaram ao mercado ainda.
Depois desse jantar, Petitgas arregaça as mangas para promover uma Feira de Natal, na varanda da sua La Boulangerie (Bloco A da CLS 306), nos próximos dias 7 e 8 de dezembro, das 9h às 17h, A ideia é oferecer artesanato local, peças exclusivas de brechós e produtos criativos para quem deseja encontrar presentes únicos para o Natal que já está batendo à nossa porta. Ah! E ir #PERAMBULANDO até lá com a criançada, pois terá parquinho para elas gastarem as energias que poderão ser repostas com as delícias francesas preparadas por Guillaume. Para saber mais @laboulangerie_lapetite.
Fotos: Divulgação