Norton apresenta cardápio para festas de fim de ano cinco estrelas, mas que desperta memórias afetivas
O Norton Restaurante já começou a contagem regressiva e os preparativos para as confraternizações mais esperadas do ano, Natal e Ano Novo. Os cardápios especiais são assinados por Marcelo Veliz, novo gerente área de Alimentos e Bebidas (A&B) do Brasil 21 e Miguel Ojeda, chef executivo que já integra a equipe do Brasil 21 há 2 anos. E por mais que sejam feitos com ingredientes de primeira, preparo e serviço cinco estrelas, este colunista que participação do evento de apresentação dessas delícias pode garantir: parece que foi sua mãe, sua avó e sua tia, todas juntas que foram para o fogão tamanha foi a sensação de comfy food que eu senti.
Para o Natal, as opções de entrada incluem salpicão de frango defumado e tender com cuscuz. Já como prato principal, as escolhas incluem um delicioso bacalhau com natas acompanhado de arroz à grega, salada e farofa; peru assado com arroz de passas, maionese de batata com palmito e farofa de amêndoas; pernil suíno, arroz com espumante e castanhas, salada russa. Ao final, para adoçar o paladar clientes poderão escolher entre rabanada com sorvete de doce de leite e petit gateau com sorvete de creme. O valor do pacote sem bebida é R$180 e com bebidas, R$240.
Durante a celebração do Ano Novo, o restaurante apresentará estações de saladas, frios, pães, frutas, pratos principais e sobremesas. Além disso, terá também o menu volante, que inclui croquete de costela, bolinho de mandioca com queijo meia cura, camarão crispy com molho coquetail, brochete de medalhão de filé com legumes e ceviche de atum. O pacote da ceia sem bebida alcoólica tem o custo de R$350, já o valor com bebidas alcoólicas, será R$410. Clientes do restaurante contam com 3h de estacionamento grátis e as reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (61) 98228.2121.
Vamos ceiar?
Natal e Ano Novo Norton / 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21 / Whatsapp: (61) 98228.2121 / Siga: @nortonrestaurante