Atendendo aos pedidos dos clientes, Luiz Trigo revela prato sofisticado de ossobuco e resgata duas opções do menu dos namorados.
Para os que buscam novidades exclusivas, o cardápio regular do DOC agora conta com três pratos inéditos disponíveis por tempo limitado. O primeiro deles é o Ossobuco Cozido (no sous vide), acompanhado de fettuccine amantecado no açafrão espanhol e um marcante tutano (R$109); um prato elegante e marcante criado pelo chef Luiz Trigo que é ideal para os dias e noites mais frios. Inclusive, o chef atendeu aos pedidos dos clientes para manter, mesmo que temporariamente, duas opções do menu especial de Dia dos Namorados, disponíveis como “prato do dia”, o Tagliolini Nero (uma das mais tradicionais massas italianas, preparada com tinta de lula, crudo de camarões e ovas – R$129); e os Culurgiones (uma versão sarda do ravióli, recheados com batata, brócolis, azeitonas, ragú de polvo e molho de vinho – R$125).
Os três pratos estão disponíveis desde o início desta semana, então, quem gosta de sair #PERAMBULANDO atrás de novidades gastronômicas, a hora é agora. Situado no coração da Asa Sul e sob nova administração desde o início de 2024, o DOC, cujo nome é inspirado na Denominação de Origem Controlada faz parte do Grupo Rock’s, do empresário e chef Rodrigo Sanchez. Vale destacar que a carta de vinhos da casa prestigia as melhores vinícolas e distribuidores da cidade, incluindo contribuições da Videira Vinhos, Mistral e Del Maipo, com serviço de sommelier para recomendar as melhores harmonizações.
Vamos almoçar?
DOC / CLS 406 Bloco D loja 35 / segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à meia-noite / Informações: 99884-2148 / Siga @doccucina
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