Na coluna #PERAMBULANDO de hoje tem Blue Moon, uma cerveja para se refrescar com muito sabor todos os dias do ano
Diz a tradição que a Lua Cheia é o momento ideal para se tomar a Blue Moon, cerveja uma Witbier do grupo Heinneken que é leve, refrescante, com baixo amargor e com notas cítricas de casca de laranja e de especiarias das sementes de coentro, no sensorial. E quer saber como ela fica muito mais gostosa? Com uma rodela de laranja, para acentuar seu sabor e perfume característicos. Claro que uma comidinha leve, a base de peixes, por exemplo, provoca a união perfeita.
Foi desse modo que o Sallva Bar e Ristorante que fica, lá no Pontão do Lago Sul, recebeu clientes, amigos, imprensa e influenciadores para uma noite de degustação dessa bebida e itens do seu cardápio na última quarta-feira (24), em plena Lua Cheia. Além da fórmula já sugerida para se beber, a Blue Moon também foi servida na ocasião em versões próprias de Caipirinha e Mojito, mas que este colunista acabou preferindo o Ritual Perfeito (só com laranja) por ser uma opção que já impressiona bastante.
Para degustar, finger foods de pratos clássicos do Sallva. E como o negócio por aqui é dar pitaco, já sugiro que você peça o Ceviche (feito de Tilápia fresca marinada com “leche de tigre”, cebola roxa, coentro e toque de pimenta dedo de moça. Finalizado com salsa criolla e milho peruano – R$ 89); a Batata Rústica (fritas com casca, temperadas com páprica, alecrim e molho aioli – R$ 45,00); ou ainda o Arancini de Pupunha (8 bolinhos de risoto de palmito servidos com geleia de pimenta e aioli de castanhas. Zero Glúten e zero Lactose – R$ 60).
E aí, curtiu a dica? Então aproveita para assistir ao Reels que fiz sobre a cerveja e essa noite superespecial. Duvido se você não vai querer sair #PERAMBULANDO agora mesmo em direção ao Sallva para tomar uma Blue Moon geladinha!
Bora lá?
Sallva Bar e Ristorante / Pontão do Lago Sul / Segunda a quinta das 11h à meia-noite; Fim de semana das 11h até 01h / @sallvabsb
Fotos: Reprodução Instagram do Restaurante