Sabores Que Fazem a Festa em Bsb

Para quem está procurando um lugar para confraternização ou celebrações petit comité, a Coluna #PERAMBULANDO traz uma dica superespecial!

 

Fim de ano tem cheiro de festa, de reencontro e de mesa farta e Brasília tem a sorte de ser uma cidade com diversos lugares que traduzem muito bem esse espírito. Entre eles está o restaurante da Chef Ticiana Werner. E para quem já está planejando as tradicionais confras ou imaginando onde celebrar as férias reunindo amigos, fique sabendo que a casa preparou uma novidade que chega na hora certa.

A Chef liberou uma oferta especial que transforma o seu farto Bufê de Antepastos em protagonista absoluto da temporada. E não é à toa: são 12 metros de opções montados com precisão artesanal, desde queijos finos e charcutaria de alta qualidade até pães e focaccias de fermentação natural, pastas, carpaccio, ceviche, petiscos e frutas secas. Tudo fresco, elegante e irresistível. E o melhor e tudo, à vontade, para que cada um faça da experiência o seu próprio percurso de sabores.É aquele tipo de mesa que dispensa grandes formalidades: você circula, descobre, repete, combina, revisita. E de repente percebe que confraternizar pode ser simplesmente isso, aproveitar a companhia e deixar o paladar conduzir a noite.

E para acabar o mistério, essa experiência está disponível em uma condição especial e válida somente até 28 de janeiro. A oferta é exclusiva para consumo no local, para grupos de até seis pessoas, e como ela deve ser aproveitada de segunda a quarta-feira, sempre no jantar, a partir das 18h30, a semana já começa quebrando a rotina. O preço? De R$ 88 por apenas R$ 69!

Diz se não é perfeito para brindar o fim do ano, celebrar as férias, marcar o início de 2025 ou simplesmente viver uma noite gostosa, sem motivo algum além do prazer de comer bem.

Partiu comemorar a vida!

Restaurante Ticiana Werner / CLS 201 Sul Bloco C Lojas 05 e 11, Brasília – segunda a sábado – 11h30 às 00h / Siga @ticianawerner

 

Fotos: Divulgação
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