A rede Pão Dourado inaugurou na última quarta-feira (27) sua primeira loja no Lago Sul – ali no canteiro central da QI 7, pertinho do Gilberto Salomão. A nova unidade (a 20ª da marca) simboliza um ciclo de expansão que aposta na tradição e na inovação, com foco em experiências gastronômicas diferenciadas.
Com projeto arquitetônico do escritório ArqBsb Arquitetura Comercial, a casa conta para 80 lugares, ambientes integrados. O cardápio inclui opções à la carte e o já tradicional café colonial: pela manhã, das 6h30 às 13h30, com buffet completo e pratos feitos na hora; e à tarde, das 14h às 21h, com lanches, caldos, pizzas e quitutes variados.

Pães artesanais, bolos, doces e cafés especiais, segundo o chef Ailton Prudêncio, responsável pela gastronomia da rede, o segredo do sucesso da marca está na combinação de produtos clássicos e novidades sempre de olho na preferência dos clientes. Entre os destaques estão o clássico pão canoa (francês recheado com catupiry), além de waffles, tapiocas, miniquiches e empadas. O café, vindo direto da fazenda e torrado na própria casa, é outro diferencial que garante aroma e sabor únicos.
Olha o pão quentinho!
Pão Dourado / QI 7 do Lago Sul, Brasília-DF / Diariamente – 6h às 22h / Siga: @paodouradopadaria_
Fotos: Reprodução/Instagram



