Chef Divino Barbosa faz de março o mês do risoto no Santé 13

Fotos: Igor Almeida/DIvulgação

O típico e tradicional arroz cremoso cheio de sabor italiano, o risotto, será festejado durante todo o mês de março em um dos mais românticos e aclamados restaurantes de Brasília, o Santé 13. O prato é um dos carros chefes da casa e tem inovação nos sabores para festejar o terceiro mês do ano. O chef Divino Barbosa criou algo que ainda não havia feito no menu da casa.

Risotto com ragu de rabada e o Risotto de lagosta (foto principal) são as novidades que o chef Divino preparou para os clientes da casa

Quem passar pela casa, tanto no almoço quanto no jantar, terá a oportunidade de apreciar as opções. O prato que é o especial do mês, é feito com açafrão da terra, tartar de atum com aliche e cabotiá assada pelo valor de R$ 104 (individual). A outra novidade, o risotto com ragu de rabada é a sugestão do chef para março, e leva em sua preparação agrião, crocantes de alho e crispy de couve por R$ 58 (individual).

Quer experimentar?

O Santé 13 fica na 413 Norte – Bloco A – Loja 40 e funciona de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram @sante13.


 

Deixe uma resposta